1)Нажимаем с вами файл,"открыть изображение".Открываем 1-фон,2-то что будет наноситься на фон,3-также то что будет наноситься на фон,можно и ещё больше картинок,в общем как вам нравится.
2)3-ю картинку я уже перенесла на основу(фон),остальные переносим также,я указала на фото,как это делается.Те что уже перенесла,я просто закрываю,чтобы они мне не мешали,вы можете оставить,как вам удобно делайте.
3)Нажимаем на розовый ластик,лучше выбирать кисть именно из этой строки,что я вам подчеркнула,т.к. она не просто стирает,а стирает плавно и аккуратно.
4)Все ненужное стерли,если на картинке есть маленькие штучки,к которым не подлезть,то поиграйте с режимами и с прозрачностью.Допустим прозрачность начинается от 100%,я же к примеру поставила на 92%.Режим идет с "normal",я поставила же на "darket".Попробуйте сами,экспериментируйте.
5)Можно поставить свой копирайт.Нажимаем на букву "А",что выделена слева в панели,выберите сами шрифт,размер и цвет.Думаю все понятно и просто.Также можно в непрозрачности сделать его менее заметным.
6)Далее как все сделали,нажимаем : файл,сохранить и готово.
7) И вот что вышло у меня в итоге :