Viewy generation : World of blogers

Объявление

Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов!
Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)

С Ув. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » курение - за или против

курение - за или против

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кто из вас курит? вы за или против этой вредной привычки? со скольких лет начали курить? что курите? как часто?

0

2

и так...курю я уже года 3... выходит что курю с 15 лет!
и очень и очень много!!!

но я против этого! реально!!
и я плохая очень и очень...
но бросить не могу...
силы воли нет вообще!

0

3

тоже курю) стаж большой,честно)
но на данный момент стараюсь курить реже,надоело
я против этого...да и наврятли кто-то найдется кто будет за курение)

0

4

против, не курю
зож не победим!! :D :D

0

5

Я не курю.Пробовала,не понравилось.
И против всего этого)

0

6

ну я курю года 3, честно говоря пыталась бросить, но безрезультатно(
курю Лаки Страйк

0

7

Не курю и не пробовала.
По поводу "за" или "против" я выберу "нейтрально".
Это выбор каждого курить или нет.)

0

8

хотя я подумала и я наверное тоже нейтрально отношусь к этом....
курильщики имеют право на существование! о как!

0

9

я курю уже наверное года 3 и раньше у меня не было никакого желание бросить, но сейчас я поняла, что надо браться за ум! хоть меня и жутко бесит, когда парни возмущаются типа "курящая девушка это некрасиво!" и в большинстве случаев потом за эти слова они здорово отгребают, потому что "какого хрена им можно, а нам нельзя?", но всё-таки это очень губит наше здоровье, а нам ещё с вами, девушки, детей рожать! кстати, это правда, что у Адель, из-за курения, обнаружили рак горла и теперь ей будут делать операцию?

0

10

hot-mess написал(а):

кстати, это правда, что у Адель, из-за курения, обнаружили рак горла и теперь ей будут делать операцию?

Вроде давно у Кау была эта болезнь, ему операцию сделали, сейчас всё хорошо вроде.

0

11

Нейтрально
Сама не курю,но бывает такое
Мне ужасно не нравится сам запах,даже от парней,а если от девушки,то жесть полная.
Хотя,я привыкла,что большая часть моей компании курит.

0

12

нейтрально отношусь. раньше негативно относилась. хотя сейчас тоже есть маленько. просто я не переношу запах сигаретного дыма. фуу. меня сразу тошнить начинает. но я пробовала как то раз курить. потому что все в классе курили и это было модно. а сейчас я очень рада что мама тогда застала меня за этим делом и очень "вежливо" объяснила что мне это не надо.я  согласилась, я же девочка послушная :D ну и ясное дело сейчас не курю и ни капли об этом не сожалею)

0

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » курение - за или против

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно