Viewy generation : World of blogers

Объявление

Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов!
Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)

С Ув. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Сериалы » Белый воротничок - White Collar

Белый воротничок - White Collar

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://uploads.ru/t/g/w/I/gwIYK.jpg

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступный ум, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую любовь, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму, и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь словить самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.
год : 2009 (3 сезона)
страна : США

0

2

Ниииииииил *__*

0

3

Именно Нил)Хочу на "Время сходить",т.к. там он будет  ^^

0

4

ох Мэтт любовь моя... каждую серию слюни пускаю)

0

5

Меня раньше от телека спихивали,но я маму на них подсадила,так что теперь все окау х)

0

6

вообще знаю мало людей кто их смотрит, а тут на тебе - такая удача)

0

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Сериалы » Белый воротничок - White Collar

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно