Viewy generation : World of blogers

Объявление

Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов!
Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)

С Ув. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо

Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

:flag:

0

932

Всем добрый вечер (: Как настроение?

0

933

олол а я сделала домашку и пришла к вааам
привет)
как вечер проводите?)

0

934

smolderhalder написал(а):

олол а я сделала домашку и пришла к вааампривет) как вечер проводите?)

ты так долго домашку делала?ого)
привеет)

0

935

pluie-defraises написал(а):

Всем добрый вечер (: Как настроение?

настроение замечательное)

0

936

О чем болтали сегодня?)Меня целый день не было,соскучилась по вам)

0

937

О чем болтали сегодня?)Меня целый день не было,соскучилась по вам)

Ну когда я присутствовала, мы говорили о школе,каникулах,учёбе,паронормальном явлении ну и т.п.))

0

938

Anna написал(а):

Anna

Что там про паранормальное?)Ты смотрела уже,как тебе?

0

939

Что там про паранормальное?)Ты смотрела уже,как тебе?

Нет,ещё не смотрела.Мы собирались с классом смотреть.Но сказали,что эта самая тухлая часть из всех.И в фильме не было таких сцен как в трейлере.

0

940

Может быть поговорим о том,у кого какой любимый ужастик?)Меня сегодня на них проперло)

0

941

Anna написал(а):

ты так долго домашку делала?ого)
привеет)

нееее, домашку я сделала еще часа в 4, просто другие дела были)

0

942

Anna написал(а):

Anna

Я согласна с теме,кто тебе это сказал,если быть честной)

0

943

как у вас у всех дела?

0

944

smolderhalder

Вполне неплохо,как сама?)

0

945

Вполне неплохо,как сама?)

потихоньку) сижу думаю, вот)

0

946

smolderhalder

Чем тебя там осенило?)

0

947

р

да появилась у меня одна идейка на счет нас, вьюверцев. так сказать, в 4 часа утра озарение пришло :D
но я не уверена, что сейчас она к месту.. поэтому еще не знаю...

0

948

smolderhalder

Дак давай вперед,предлагай)За это тебе никто не прибьет уж точно х)

0

949

Дак давай вперед,предлагай)За это тебе никто не прибьет уж точно х)

ну, убить не убьют, но я просто боюсь что среди множества проектов с вьюи, которые появились, она просто потеряется. + надо хорошенько продумать организацию. не судите строго, она еще совсем сырая, но так и быть, озвучу
мы же все из разных городов, правильно? правильно.
я предлагаю сделать так: каждому вьюверцу записать небольшое видео-послание, где он расскажет кто он и откуда и вообще немного о себе расскажет, а потом смонтировать это все в большой фильм, со слоганом "мы - viewy семья"
записывать можно как угодно где угодно и с кем угодно, хоть в двоем хоть втроем хоть как
но компанией конечно веселее и круче)
вот, как то так.. ну как?...

0

950

Извини,я отходила)
Я знаю очень мало проектов с viewy,честно,так что не знаю,что там и как было. Также думаю,что если бы идея изначально было "сырая",то стольких бы не заинтересовала.Но я также согласна,что здесь ещё все не особо "комильфо",т.к. мы только открылись,сайт сделали буквально за пару дней,все ещё у нас впереди,оформление,темы и тэ  дэ и тэ пэ) А вот идея про видео очень понравилась!Но опять же не у каждого будет возможность сделать видео.

0

951

Я знаю очень мало проектов с viewy,честно,так что не знаю,что там и как было. Также думаю,что если бы идея изначально было "сырая",то стольких бы не заинтересовала.Но я также согласна,что здесь ещё все не особо "комильфо",т.к. мы только открылись,сайт сделали буквально за пару дней,все ещё у нас впереди,оформление,темы и тэ  дэ и тэ пэ) А вот идея про видео очень понравилась!Но опять же не у каждого будет возможность сделать видео.

это да. но это не значит что он останется без внимания. можно, например, приложить свою фотографию, а рассказ записать на диктофон) и вообще, я честно признаюсь это еще не совсем продуманно, поэтому предлагаю заняться этим всем вместе) как говорится "одна хорошо - а несколько тысяч вообще зашибись" :DDD
я конечно никого не принуждаю, просто предложение)

0

952

а вообще я еще предлагаю маленькую акцию: всем нам, кто есть в твиттере, продвигать в тренды #viewy
здорово же)

0

953

привет, девахи милые:)
как настроенице?
я смотрю у вас тут идеи гениальные созревают?)

0

954

mary-pierce написал(а):

привет, девахи милые:)
как настроенице?
я смотрю у вас тут идеи гениальные созревают?)

привееееееет) ахаххаха ну почти)
лично у меня хорошее)
как дела?)

0

955

как дела?)

дела хорошо у меня)
ты, я помню, уроки уходила делать сегодня) ну и как успехи?

0

956

mary-pierce написал(а):

дела хорошо у меня)
ты, я помню, уроки уходила делать сегодня) ну и как успехи?

это хорошо)
ой, да вообще отлично.
сидим вот тут думаем по поводу моего предложения о видео послании. а ты что скажешь? интересно узнать)

0

957

сидим вот тут думаем по поводу моего предложения о видео послании. а ты что скажешь? интересно узнать)

по-моему, круто! Нет, ну реально! Развить идею до конца прям, начать делать, снимать что-то, чтоб народ пример какой-нибудь видел, и я уверенна, многие поддержат)  :cool:
ну ты мозг вобще) ахахаххаха
я б до такого с роду не додумалась)

0

958

mary-pierce, ой, жуутко приятно)
это называется не "я мозг" это называется "вот что бывает, когда не спишь до 4 часов утра" ахахахахахахха

0

959

mary-pierce, ой, жуутко приятно)
это называется не "я мозг" это называется "вот что бывает, когда не спишь до 4 часов утра" ахахахахахахха

можно просто Маша) ахаххах
господи, мне всегда было интересно, как, КАК люди могут не спать всю ночь??? Я сколько раз не пыталась не спать, что-то делать, фильм смотреть, я все-равно часа в 3 уже десятый сон вижу)  :D
в Новый год, разве что, бывает до раннего утра хватает и то, прихожу домой и до следующего утра дрыхнуть заваливаюсь)

0

960

mary-pierce, хорошо)
а у меня бывает НУ ВООБЩЕ ГЛАЗА НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ
хоть склей супер клеем - все равно не усну)
поэтому по хорошему завидую тем кто крепко спит)

0

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно