на осенних каникулах, которые в универе отсутствуют, мозги сами по себе отключаются
да они только в их предвкушении уже отключаются так что этот факт объясняет почему первую неделю учебного годя все учатся на пять, а остальное время на два
Viewy generation : World of blogers |
Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов! Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)
С Ув. Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо
на осенних каникулах, которые в универе отсутствуют, мозги сами по себе отключаются
да они только в их предвкушении уже отключаются так что этот факт объясняет почему первую неделю учебного годя все учатся на пять, а остальное время на два
Привет всем,с кем не здоровалась)
"Нефарт - это когда пытаешься незаметно сфоткать на телефон понравившегося новенького одногруппника (я вообще девушка стеснительная, так что в открытую сделать это не решилась бы), при этом делая вид, что просто отправляешь смс-ку, но, сцуко... срабатывает вспышка )))"
я так ржала
ни фига я обломалась то
та прям)
О чём болтаете?
Нефарт - это когда пытаешься незаметно сфоткать на телефон понравившегося новенького одногруппника (я вообще девушка стеснительная, так что в открытую сделать это не решилась бы), при этом делая вид, что просто отправляешь смс-ку, но, сцуко... срабатывает вспышка
капеееец
крис
О чём болтаете?
да как обычно
школа/дела/каникулы. ну как я поняла
"Позавчера моя девушка устроила у нас дома такой разнос... Билась посуда, разбрасывались вещи, пнула ногой мой xbox, так что он аж отлетел, думал, ппц ему настанет... А я всего лишь спросил, как продвигается ее диета и сколько она весит... Нефарт..."
бедняжка
pleasehugme спасибо,что следишь)
у тебя прекрасный блог
"Позавчера моя девушка устроила у нас дома такой разнос... Билась посуда, разбрасывались вещи, пнула ногой мой xbox, так что он аж отлетел, думал, ппц ему настанет... А я всего лишь спросил, как продвигается ее диета и сколько она весит... Нефарт..."
Кристина,откуда ты это берёшь?)А то я не в теме)
Кристина,откуда ты это берёшь?)А то я не в теме)
http://nefart.ru обожаю такую фигню читать))
pleasehugme спасибо,что следишь)
у тебя прекрасный блог
ох спасибо огромное) я кстати тему для блога только сегодня поменяла
и тебе спасибо что следишь вроде бы следишь я просто видела что ты сделала реблог от меня
ох спасибо огромное) я кстати тему для блога только сегодня поменяла и тебе спасибо что следишь вроде бы следишь я просто видела что ты сделала реблог от меня
конечно слежу. как же не следить за тобой?)
мне тема нравится)
как же не следить за тобой?)
даже не знаю не задумывалась никогда
мне тема нравится)
там че делать то всего час-полтора и готово в код готовый все подставлять надо
chika
мне твой блог, кстати, тоже нравится хороший
ой жесть, глаза слипаются. Пойду я, посмотрю ка Мексику и спать
всем сладких снов и удачного завтрашнего дня :3
до завтра))
даже не знаю не задумывалась никогда
хах. ну правда. хороший блог. почему не следить?)
там че делать то всего час-полтора и готово в код готовый все подставлять надо
о. ну да. совсем чуть-чуть просидеть над этой темой. у меня вообще постоянно какие-то проблемы с темами. сижу над ними нмерянное кол-во времени
мне твой блог, кстати, тоже нравится хороший
оо) спасибо. мне приятно
ой жесть, глаза слипаются. Пойду я, посмотрю ка Мексику и спать всем сладких снов и удачного завтрашнего дня :3до завтра))
эх.. у нас же 4 часа разницы. до завтра. удачного просмотра :3
о. ну да. совсем чуть-чуть просидеть над этой темой. у меня вообще постоянно какие-то проблемы с темами. сижу над ними нмерянное кол-во времени
бывает
чем занимаешься?)
бывает чем занимаешься?)
ела яблоко. сейчас говорю по телефону.
а ты?)
спокойной ночи :*
а ты?)
засыпааю
Отредактировано Sandy (2011-11-02 19:17:56)
спокойной ночи :*
спокойной:*
почему так рано?(
Sandy привет)
Дееевочки)
сидит тут кто нибудь?)
Ирина,я тут,Ир)
grace,привеет)
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо