Viewy generation : World of blogers

Объявление

Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов!
Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)

С Ув. Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо

Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

nedraga написал(а):

на осенних каникулах, которые в универе отсутствуют, мозги сами по себе отключаются

да они только в их предвкушении уже отключаются :D так что этот факт объясняет почему первую неделю учебного годя все учатся на пять, а остальное время на два :D

0

902

Привет всем,с кем не здоровалась)

0

903

"Нефарт - это когда пытаешься незаметно сфоткать на телефон понравившегося новенького одногруппника (я вообще девушка стеснительная, так что в открытую сделать это не решилась бы), при этом делая вид, что просто отправляешь смс-ку, но, сцуко... срабатывает вспышка )))"
я так ржала  :D :D :D :D

0

904

крис написал(а):

ни фига я обломалась то

та прям)

0

905

О чём болтаете?

0

906

крис написал(а):

Нефарт - это когда пытаешься незаметно сфоткать на телефон понравившегося новенького одногруппника (я вообще девушка стеснительная, так что в открытую сделать это не решилась бы), при этом делая вид, что просто отправляешь смс-ку, но, сцуко... срабатывает вспышка

капеееец  :rofl:

0

907

крис :D
:D

0

908

Anna написал(а):

О чём болтаете?

да как обычно :)
школа/дела/каникулы. ну как я поняла :D

0

909

"Позавчера моя девушка устроила у нас дома такой разнос... Билась посуда, разбрасывались вещи, пнула ногой мой xbox, так что он аж отлетел, думал, ппц ему настанет... А я всего лишь спросил, как продвигается ее диета и сколько она весит... Нефарт..."
:rofl:  бедняжка

0

910

pleasehugme спасибо,что следишь)
у тебя прекрасный блог

0

911

крис написал(а):

"Позавчера моя девушка устроила у нас дома такой разнос... Билась посуда, разбрасывались вещи, пнула ногой мой xbox, так что он аж отлетел, думал, ппц ему настанет... А я всего лишь спросил, как продвигается ее диета и сколько она весит... Нефарт..."

Кристина,откуда ты это берёшь?)А то я не в теме)

0

912

Anna написал(а):

Кристина,откуда ты это берёшь?)А то я не в теме)

http://nefart.ru обожаю такую фигню читать))

0

913

chika написал(а):

pleasehugme спасибо,что следишь)
у тебя прекрасный блог

ох спасибо огромное) я кстати тему для блога только сегодня поменяла :)
и тебе спасибо что следишь :) вроде бы следишь :) я просто видела что ты сделала реблог от меня :)

0

914

крис написал(а):

ох спасибо огромное) я кстати тему для блога только сегодня поменяла и тебе спасибо что следишь  вроде бы следишь  я просто видела что ты сделала реблог от меня

конечно слежу. как же не следить за тобой?)
мне тема нравится)

0

915

chika написал(а):

как же не следить за тобой?)

даже не знаю :) не задумывалась никогда :D

chika написал(а):

мне тема нравится)

там че делать то :) всего час-полтора и готово :) в код готовый все подставлять надо :)

0

916

chika
мне твой блог, кстати, тоже нравится :) хороший :)

0

917

ой жесть, глаза слипаются. Пойду я, посмотрю ка Мексику и спать :sceptic:
всем сладких снов и удачного завтрашнего дня :3
до завтра))

0

918

chika написал(а):

даже не знаю  не задумывалась никогда

хах. ну правда. хороший блог. почему не следить?)

chika написал(а):

там че делать то  всего час-полтора и готово  в код готовый все подставлять надо

о. ну да. совсем чуть-чуть просидеть над этой темой. у меня вообще постоянно какие-то проблемы с темами. сижу над ними нмерянное кол-во времени :D

pleasehugme написал(а):

мне твой блог, кстати, тоже нравится  хороший

оо) спасибо. мне приятно

0

919

pleasehugme написал(а):

ой жесть, глаза слипаются. Пойду я, посмотрю ка Мексику и спать  всем сладких снов и удачного завтрашнего дня :3до завтра))

эх.. у нас же 4 часа разницы. до завтра. удачного просмотра :3

0

920

chika написал(а):

о. ну да. совсем чуть-чуть просидеть над этой темой. у меня вообще постоянно какие-то проблемы с темами. сижу над ними нмерянное кол-во времени

бывает  :D
чем занимаешься?)

0

921

chika написал(а):

бывает   чем занимаешься?)

ела яблоко. сейчас говорю по телефону.
а ты?)

0

922

спокойной ночи :*

0

923

chika написал(а):

а ты?)

засыпааю :D

0

924

http://uploads.ru/i/j/0/H/j0HZo.gif

Отредактировано Sandy (2011-11-02 19:17:56)

0

925

chika написал(а):

спокойной ночи :*

спокойной:*
почему так рано?(

0

926

Sandy привет)

0

927

Дееевочки)
сидит тут кто нибудь?)

0

928

Ирина,я тут,Ир)

0

929

:mybb:

0

930

grace,привеет)

0

Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно