Лабрадор, немец и такса. Нет, у них замечательная идиллия, кошки даже их воспитывают))
Классно у тебя там)
Viewy generation : World of blogers |
Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов! Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)
С Ув. Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо
Лабрадор, немец и такса. Нет, у них замечательная идиллия, кошки даже их воспитывают))
Классно у тебя там)
Anna
я их конечно всех люблю, но с другой стороны замучилась уже)
ваааауч *___* Самые офигенные породы, очень круто))
А такая идиллия - это круто. А у меня такса крысу ненавидит, подходит к клетке и злиться начинает -__-
я их конечно всех люблю, но с другой стороны замучилась уже)
Ох,мне бы собаку,мечта-мечта...)
Алена, а ты в квартире живешь или в доме?
А я вот тоже мечтала.. и так получилось что в течении всего 3х месяцев собаки все сразу появились)
Алена, а ты в квартире живешь или в доме?
в квартире, в трешке))
в квартире, в трешке))
ууух, столько животных в квартире - мощно) Мы то с моей не можем ужиться, все кровати занимает
А я вот тоже мечтала.. и так получилось что в течении всего 3х месяцев собаки все сразу появились)
ага,а мне родители сказали:"Ты за кошкой плохо ухаживаешь,а что с собакой будет?"
Воот..
Отредактировано Anna (2011-11-02 14:56:52)
Мы то с моей не можем ужиться, все кровати занимает
у меня в этом проблема только с кошками) Зимой то отлично, дополнительная батарея, а вот летом ппц какой-то
Anna
не переживай) какие твои годы, заведешь еще) (сказала так словно я бабулька 90летня)) )
крис
У меня папа кинологом работает, хочешь я у него поинтересуюсь?
Алена
да не надо, моя мама сейчас категорически против каких-либо животных в ближайшие года 2, не знаю почему
не переживай) какие твои годы, заведешь еще) (сказала так словно я бабулька 90летня)) )
ахах)
ну да,ну да)
пойду я собаку выведу, а то он сейчас все слезами зальет
скоро приду
да не надо, моя мама сейчас категорически против каких-либо животных в ближайшие года 2, не знаю почему
аа...и моя)
Ааа)Всем привет)
Я Ира)
пойду я собаку выведу, а то он сейчас все слезами зальетскоро приду
ждём)
Ааа)Всем привет)Я Ира)
Какие люди)
Смотрю сейчас в окошко.. и так в снегу поваляться захотелось..)
ни у кого не возникало такого желания?)
крис
как я тебя понимаю))
Ирина
привет)
Смотрю сейчас в окошко.. и так в снегу поваляться захотелось..)ни у кого не возникало такого желания?)
возникало)
Но сейчас снег расстаял и на улице грязь.А в грязи наоборот,не хочется)
Но сейчас снег расстаял и на улице грязь.А в грязи наоборот,не хочется)
а у нас наоборот уже сугробы наметает)
Какие люди)
ахах)Да да)
а у нас наоборот уже сугробы наметает)
чёрт.
везёт же вам)
я пришла, вот х)
я пришла, вот х)
как прогулялась с собачкой?)
как прогулялась с собачкой?)
да нормально, правда замерзла
да нормально, правда замерзла
Привеет)
давай согревайся)чай попей)
Привеет)
давай согревайся)чай попей)
привет привет))
да да, уже налила чай
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо