и вообще вот не понимала никогда, нафига НА КАНИКУЛЫ задавать домашку? каниклы они на то и каникулы, чтоб отдыхать
даа, халява кончилась где-то классе во 2, где еще жалели и на выходные хотя бы дз не давали.
Viewy generation : World of blogers |
Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов! Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)
С Ув. Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо
и вообще вот не понимала никогда, нафига НА КАНИКУЛЫ задавать домашку? каниклы они на то и каникулы, чтоб отдыхать
даа, халява кончилась где-то классе во 2, где еще жалели и на выходные хотя бы дз не давали.
Я вот пару минут назад видела на вьюи пост,что запрещено на каникулы задавать домашнее задание)
нам никогда не понять учителей -___-
видимо да ><
а вообще, я уже час назад должна была сесть за уроки, а в итоге села за вьюи
о,дааа...
а вообще, я уже час назад должна была сесть за уроки, а в итоге села за вьюи
вечная проблема)
я уже час назад должна была сесть за уроки, а в итоге села за вьюи
вьюи - главная причина не сделанных уроков!
Ой девчонки завидую я вам, у вас каникулы...
Я вот пару минут назад видела на вьюи пост,что запрещено на каникулы задавать домашнее задание)
аааа, это еще там где учеников из класса выгонять нельзя?
вот прям ткнуть бы им в лицо эту статью, пусть полюбуются.
Это грубое нарушение прав учеников! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Ой девчонки завидую я вам, у вас каникулы...
ну а ты где учишься?)
nedraga привет) а ты где учишься?
Привет, привет)
В Новосибирском Медицинском университете))
дрючат нас там по полной(
Это грубое нарушение прав учеников! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
они эту справедливость в жопу каждому из нас засовывают
Торжественно клянусь, что если я стану учителем
никогда не буду задавать домашнее задание на каникулы!
вьюи - главная причина не сделанных уроков!
И причина возмущений учителей. Но я люблю вьюи, поэтому у меня отмазка "Я плохо себя чувствовала" :DDDDDD
аааа, это еще там где учеников из класса выгонять нельзя?вот прям ткнуть бы им в лицо эту статью, пусть полюбуются.Это грубое нарушение прав учеников! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Да-да-да!!Именно этот пост)И его обязательно нужно показать учителям.И моей физичке обязательно.Надоела с уроков выгонять.За то,что я издаю на уроке непонятные звуки.
nedraga йоу, землячка У меня мама там же училась)
в учителя метишь?
Уф, теперь я спокойна за будущее нашей педагогики)
За то,что я издаю на уроке непонятные звуки
срань господня, привет бро хд Мы с моей подругой крыхтим/пищим/орем/рыгаем/ржем на уроках Учителя не знают, как с нами справляться
Да-да-да!!Именно этот пост)И его обязательно нужно показать учителям.И моей физичке обязательно.Надоела с уроков выгонять.За то,что я издаю на уроке непонятные звуки.
ахахахха, а мы с подругой мяукаем на уроке)
таак круто это кстати) ахахах
Но я люблю вьюи, поэтому у меня отмазка "Я плохо себя чувствовала"
У меня такая же отмазка) Но она действует только на моего классного руководителя и учительницу английского =(
Я сейчас школу с благоговением вспоминаю))
я там абсолютно ничего не делала))
Кому в этом году ЕГЭ сдавать?
они эту справедливость в жопу каждому из нас засовывают
К сожалению да. Мы тут, понимаешь, закон пытаемся соблюдать, а они нас и штырят еще за это потом
Кому в этом году ЕГЭ сдавать?
по-моему, никому еще)
разве что ГИА пока
У меня такая же отмазка) Но она действует только на моего классного руководителя и учительницу английского =(
а у меня на всех срабатывает Оо
*плюнула три раза, пересыпала соль через левое плечо, постучала по дереву*
чтоб не сглазить D
срань господня, привет бро хд Мы с моей подругой крыхтим/пищим/орем/рыгаем/ржем на уроках Учителя не знают, как с нами справляться
Ахаха,мы с подругой сидели и мычали.А у училки стоит мелодия на телефоне, в мире животных.И ей позвонили,а мы начали петь мелодию.И нас выгнали)
девченки, уматываю я)
попоже зайду еще обязательно, очень уж с вами понравилось!
удачного времяпрепровождения
блин ну вот и как мне отсюда уйти???? этот форум - как Нарния. А мне щас прийдется возвращаться в гребанную реальность с учителями - троллями и делать уроками - хоббитами. особенно алгебра с геометрией ><
Ахаха,мы с подругой сидели и мычали.А у училки стоит мелодия на телефоне, в мире животных.И ей позвонили,а мы начали петь мелодию.И нас выгнали)
пятюня братюня
удачного времяпрепровождения
и тебе удачи :3
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №1 - В честь большой вьюи семьи ололо