обмыть - я за!
хах
обязательно весело тут с вами, людии
это точно. особенно с тобой,везунчик)
ахах
Viewy generation : World of blogers |
Требуется человек, разбирающейся в установке и разработке тем оформления для форумов, что бы привести внешний вид форума в порядок :В Если таковой найдется, огромная просьба обратиться к кому-нибудь из администраторов! Так же приносим свои извинения за "массовый заброс" форума! Мы как можно скорее постараемся реабилитироваться. Но и так же, просим того же с вашей стороны. Желающие помочь развитию форума - пожалуйста помогайте!)
С Ув. Администрация.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №2 - В честь большой вьюви семьи
обмыть - я за!
хах
обязательно весело тут с вами, людии
ахах
Ахаха) Вот блин) Я такая же)) Тупо валяюсь в кровати с кошкой и смотрю фильмы до утра)
А ты как проводишь такие ночи?)
а так же ахахха
все самые интересные передачи ночью показывают ахаххаха
ну, кроме выходных. по выходным по всем каналам поздно ночью всякие непристойности показывают ахахахха
кстааати, вчера в час ночи по тнт была последняя серия дневников, 1 сезона
так еще дело в том, что я даже не знаю как решить эту проблему на уроках сижу сплю(
и на выходных выспаться не получается((
у кого там уже пятница?
ахахаха у меня
мне от это единства все равно что слону от комара - толку ноль аххахах
но за пожелание спасибо)
Отредактировано smolderhalder (2011-11-04 00:22:05)
ахахаха у менямне от это единства все равно что слону от комара - толку ноль аххахах
ахахаххаах
так вот. я его прошла и оказалось что я БОННИ. ненавижу бонни ><
кому интересно, вот wwwbuddytv.com/closedquiz/closed-quiz. … =500000001 но предупреждаю, он на английском)))))
а я ленка
ахахааххахах я больше всего не хотела быть гилберт или бонни. вот блин( ахаххахаха
ахах
ахахаха, настроение прям подняли
и на выходных выспаться не получается((
черт да(
и на выходОМ(мы учимся по субботам-_-) как назло просыпаюсь рано
а так же ахахха
все самые интересные передачи ночью показывают ахаххаха
ну, кроме выходных. по выходным по всем каналам поздно ночью всякие непристойности показывают ахахахха
и ты конечно как ярый фанат ее посмотрела и с чистой совестью ушла спать) даа??
ахахааххахах я больше всего не хотела быть гилберт или бонни. вот блин( ахаххахаха
сегодня не наш день
оказуется не одна я смотрела 1 сезон по тнт
включила на Дом-2, там чувак чупа-чупс с палкой проглотил
уахахахахах, я не могууу
ахахаха, настроение прям подняли
и мне тоже)
ахах
и ты конечно как ярый фанат ее посмотрела и с чистой совестью ушла спать) даа??
ахахха НЕЕЕЕЕЕТ АХХАХАХХАХАХАХАХХА
я приличная девушка. я выключила эти гадости, почитала сказочку на ночь, повернулась на бок и захрапела на всю квартиру :DDDDDD
Отредактировано smolderhalder (2011-11-04 00:28:15)
Я и смотрела, угарала с перевода, всё-таки Кубик мне роднее))
включила на Дом-2, там чувак чупа-чупс с палкой проглотил уахахахахах, я не могууу
чупа-чупс с палкой проглотил
омг.
а кто??
ахахха НЕЕЕЕЕЕТ АХХАХАХХАХАХАХАХХА
я приличная девушка. я выключила эти гадости, почитала сказочку на ночь, повернулась на бок и захрапела на всю квартиру :DDDDDD
Ага) И пошла себе снить Деймона и Стефана в эротических снах после промотра дневников)
Знаю я все)
Я и смотрела, угарала с перевода, всё-таки Кубик мне роднее))
да уж, переводик там финговенький :/
брооо :3
включила на Дом-2, там чувак чупа-чупс с палкой проглотил
уахахахахах, я не могууу
ахахахах дом 2 это что - то я бывает попаду на него и там с Венцеслава меня просто от смеха разрывает
а насчет перевода дв, это да, я тоже ржала
и мне тоже)
ахах
за это и люблю вьеров :3
брооо :3
за это и люблю вьеров :3
точно-точно)
Ага) И пошла себе снить Деймона и Стефана в эротических снах после промотра дневников)
Знаю я все)
Все! Этот позор никогда не смоется с моей репутации. пошла ложиться под коток. плак(
ахахххххахаххаха
нет, а вообще, если кто хочет и не стесняется, давайте поговорим о вредных привычках?
у меня вот например есть одна ЖРАТЬ КОНФЕТЫ НА НОЧЬ ТОННАМИ А ПОТОМ ТРЯСТИСЬ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ ПЕРЕД СТОМАТОЛОГОМ хахахахахаха
чупа-чупс с палкой проглотил
омг.
а кто??
Тигран,ахахах
да уж, переводик там финговенький :/
Даа, особенно тупо мужиков озвучили
ахахахах дом 2 это что - то я бывает попаду на него и там с Венцеслава меня просто от смеха разрывает
братюняяя!
меня вообще убивает ДД, комедия чисто.
особенно когда реклама" Приходи на проект, туки-туки сердце", я ржу как лось х))
точно-точно)
Даа, особенно тупо мужиков озвучили
а голос кэролайн это вообще п... капец, прошу прощения.
такое ощущение, что я не знаю что у нее с голосом стало чтоб так разговаривать аххахаха
а голос кэролайн это вообще п... капец, прошу прощения.
такое ощущение, что я не знаю что у нее с голосом стало чтоб так разговаривать аххахаха
я ночью тихо ржала под одеялом, у меня ассоциации сразу, будто её крокодил укусил х)
Тигран,ахахах
лошара
ахах
и что с ним случилось?
нет, а вообще, если кто хочет и не стесняется, давайте поговорим о вредных привычках?
у меня вот например есть одна ЖРАТЬ КОНФЕТЫ НА НОЧЬ ТОННАМИ А ПОТОМ ТРЯСТИСЬ КАК ОСИНОВЫЙ ЛИСТ ПЕРЕД СТОМАТОЛОГОМ хахахахахаха
конфеты на ночь - как я тебя понимаю
Вы здесь » Viewy generation : World of blogers » Флуд » Флуд №2 - В честь большой вьюви семьи